Activation et désactivation du capteur de qualité de l'air*

Le capteur de qualité de l'air fait partie du Interior Air Quality System complètement automatisé (IAQS).

Le capteur de qualité de l'air peut être activé ou désactivé.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Icon three dots horizontal dans la vue de climatisation.
Sélectionner le réglage souhaité sous Capteur de qualité de l'air pour activer ou désactiver le détecteur de qualité d'air.