Activation/désactivation de l'information sur les panneaux routiers

L'information sur les panneaux routiers peut être activée ou désactivée.

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Appuyer sur le bouton Road Sign Information de la vue de fonction de l'affichage central.

• Lampe indicatrice VERTE de bouton - RSI est activé.
  • Lampe indicatrice GRISE de bouton - RSI est désactivé.

Remarque

• Si la fonction du limiteur automatique de vitesse est activée, l'information de signalisation routière est affichée dans l'écran du conducteur, même si le RSI n'est pas activé.
  • Pour supprimer l'information de signalisation routière dans l'écran du conducteur, il faut désactiver à la fois le limiteur automatique de vitesse et le RSI.
  • Lorsque la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, mais que le RSI est désactivé, aucun avertissement n'est donné par le RSI. Dans ce cas, les paramètres de RSI ne peuvent pas être réglés non plus - pour pouvoir régler les paramètres et recevoir des avertissements, RSI doit être activé.