Réactivation du limiteur de vitesse à partir du mode attente

Le limiteur de vitesse (SL1) peut être réactivé après avoir été temporairement désactivé et placé en mode attente.
P5-1546-USA-speed limiter illustration with US speeds
Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier avec le modèle.
Pour réactiver le limiteur de vitesse depuis le mode attente :
Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet du volant de direction (1).
Les marques de limite de vitesse du tableau de bord passent du GRIS au BLANC. La vitesse du véhicule est à nouveau limitée à la dernière vitesse sélectionnée.

ou

Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V du volant (2).
Les marquages et pictogrammes de limite de vitesse du tableau de bord passent du GRIS au BLANC et la vitesse actuelle du véhicule est sélectionnée comme la vitesse maximale.
  1. 1 Speed Limiter