Affichage de l'information et des signaux des panneaux routiers

L'information sur les panneaux routiers (RSI1) affiche les panneaux routiers de différentes manières en fonction du panneau et de la situation.

P5-1507-ALL-USA-road sign information speedometer
Exemple2 d'information de vitesse enregistrée.

Lorsque RSI a enregistré un panneau de limitation de vitesse, le panneau s'affiche sous forme de pictogramme au tableau de bord et un marquage ROUGE s'affiche dans l'échelle de vitesse du compteur de vitesse.

Panneaux d'école et de jeu d'enfant

P5-1617-US-RSI-Traffic sign Scool/playing children

Si le signe d'avertissement2 d'école ou de jeu d'enfant est inclus dans les données cartographiques du navigateur satellite3, un pictogramme de ce type s'affiche au tableau de bord.

1. 1 Road Sign Information
  2. 2 Les panneaux routiers diffèrent en fonction du marché : les illustrations constituent uniquement des exemples.
  3. 3 Uniquement les véhicules avec Sensus Navigation.