Démarrer et éteindre le pré-conditionnement*

Le pré-conditionnement permet de ventiler l'habitacle avant de conduire. La fonction peut être activée directement depuis l'écran central ou depuis un téléphone cellulaire.

Démarrer et désactiver depuis la voiture

P5-1646–Climate–Button preconditioning
Bouton de pré-conditionnement dans l'onglet Climatisation en stationnement de la vue de climatisation.
Ouvrir l'affichage Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Appuyer sur Préclimatisation.
Le pré-conditionnement démarre/s'arrête et le bouton s'éclaire/s'éteint.

Remarque

Les portes et vitres du véhicule doivent être fermées pendant le pré-conditionnement de l'habitacle.

Démarrage depuis l'application*

Un dispositif avec l'application Volvo On Call* peut être utilisé pour lancer le pré-conditionnement ou vérifier les réglages. Le pré-conditionnement ventile l'habitacle en y soufflant de l'air aspiré depuis l'extérieur.

L'habitacle peut également être pré-conditionné en utilisant la fonction l'application Engine Remote Start (ERS)1 Volvo On Call*.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Certains marchés seulement.