Expérience sonore*

L'expérience audio est une application qui permet d'accéder à d'autres paramètres audio.

Expérience sonore s'ouvre à partir de la vue Applications dans l'écran central. Les paramètres suivants peuvent être définis, selon le système audio monté dans la voiture :

• Optimisation siège - le son peut être optimisé pour Conducteur, Tous et Arrière.
  • Ambiophonique - mode de son enveloppant avec réglages de niveau.
  • Tonalité - réglage des graves, des aigus, de l'équaliseur, etc.