Désactiver la connexion entre la voiture et l'application Volvo On Call

Le Volvo ID est personnel, il n'est donc pas nécessaire de le changer ou de le supprimer si la voiture est vendue. Cependant, vous devez mettre fin à la propriété de la voiture et au lien entre l'application Volvo On Call et la voiture ainsi que supprimer toutes les données personnelles de l'utilisateur de la voiture.
Se connecter à l'application Volvo On Call. Si vous n'avez pas accès à l'application, s'adresser au concessionnaire Volvo et expliquer que vous désirez vendre votre voiture.
Aller à l'onglet Davantage.
Sélectionner Voitures connectées.
Sélectionner la voiture concernée.
Sous Changement de propriétaire, sélectionnez Je ne possède plus cette Volvo et entrez votre NIP Volvo On Call. Ceci supprime votre historique d'utilisateur, votre journal de conduit et les autres comptes utilisateurs.
S'adresser à votre concessionnaire Volvo qui supprimera votre détail de contact dans ses systèmes.

Si vous en avez l'opportunité, signalez à l'acheteur qu'il doit s'adresser à un concessionnaire Volvo agréé pour réactiver Volvo On Call et fournir ses détails de contact. Volvo On Call devient actif jusqu'à l'expiration de l'abonnement.