Spotify

Vous pouvez utiliser l'application Spotify1 dans votre Volvo pour écouter de la musique lorsque la voiture a une connexion Internet.
P5-1846-Spotify symbol

Débuter avec Spotify avec Sensus Connect

Pour utiliser Spotify, il vous faut un compte Spotify Premium. Actuellement, il n'est pas possible de créer un compte à partir de l'application dans la voiture, mais vous pouvez facilement créer un compte depuis le site Internet Spotify. Si vous avez déjà un compte Spotify Premium, vous pouvez bien sûr l'utiliser.

Connexion à Internet à l'aide de Spotify

Pour utiliser Spotify dans votre voiture, l'application doit avoir accès à Internet. Le mode hors ligne n'est pas actuellement disponible.

Qualité sonore

Vous pouvez choisir votre qualité sonore préférée dans les paramètres de l'application. Vous pouvez choisir entre une qualité sonore normale, élevée et extrême.

• Normal (96 kbps)
  • Élevé (160 kbps)
  • Extrême (320 kbps)

Fonctions

L'application Spotify offre une palette d'options et de fonctions, telles que :

• Recherche en texte libre
  • Recherche automatique
  • Lecture/Pause/Reprise
  • Parcourir des albums, listes de lecture, informations, etc.
  • Ajouter/supprimer des pistes de la bibliothèque
  • Connexion/déconnexion
  • Sauter des pistes
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Remarque

Volvo ne conserve pas les informations utilisées dans l'application Spotify à l'exception des données stockées localement qui sont nécessaires au fonctionnement de l'application. Votre mot de passe n'est jamais enregistré et si vous vous êtes déconnecté de l'application, vous devez saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous reconnecter.

Suppression des informations utilisateur

Pour supprimer des informations utilisateur, se déconnecter de l'application Spotify dans le menu Paramètres. Les informations utilisateur sont également supprimées lors d'une réinitialisation en usine de l'affichage central.

Conseils d'utilisation de Spotify

Si vous rencontrez des problèmes avec Spotify, vérifiez si vous disposez d'une connexion Internet et d'un signal suffisamment puissant.

1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.