Activation et désactivation du chauffage des sièges arrière*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.

Activation et désactivation des sièges arrière chauffés depuis le siège arrière

P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Boutons du siège chauffant sur la face arrière de la console de tunnel
Appuyer à plusieurs reprises sur les boutons de chauffage de siège des côtés gauche ou droit sur l'arrière de la console centrale pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau a changé et les lampes indicatrices du bouton affichent le niveau.