Confort et contrôle avec l'application Volvo On Call

Les utilisateurs de Volvo On Call bénéficient d'un contact direct avec leur voiture par l'application Volvo On Call1.

Il est par exemple possible de voir si les ampoules doivent être remplacées et s'il faut rajouter du liquide lave-glace. Vous pouvez verrouiller et déverrouiller le véhicule, vérifier le niveau de carburant et trouver votre station service la plus proche. Le pré-conditionnement peut également être réglé et démarré par la commande de climatisation en stationnement de la voiture ou par la fonction de démarrage à distance du moteur (ERS2).

L'application Volvo On Call est mise à jour en permanence. Se reporter à volvocars.com/intl/support pour des informations actuelles au sujet des fonctions disponibles pour le modèle spécifique de véhicule.

L'application Volvo On Call est disponible pour iOS et Android. Le téléchargement est gratuit depuis l'AppStore d'Apple ou Google Play.

1. 1 Cela nécessite que la voiture et l'appareil mobile disposent d'une couverture mobile ou d'une autre connexion Internet.
  2. 2 Engine Remote Start est disponible sur certains marchés et sur certains modèles.