Désactivation du régulateur de vitesse

Le limiteur de vitesse (SL1) peut être arrêté.
P5-1546-US-activating speed limiter
Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier avec le modèle.
Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V du volant (2).
Le limiteur de vitesse passe en mode attente.
Appuyer sur les boutons ◀ (1) ou ▶ (3) du volant de direction pour sélectionner une autre fonction.
Le pictogramme et le marquage (4) du limiteur de vitesse du tableau de bord s'éteignent et la vitesse maximale réglée s'efface.
Appuyer à nouveau sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) du clavier du volant de direction.
Une autre fonction est activée.
  1. 1 Speed Limiter