Climatisation automatique

La fonction Auto règle automatiquement un certain nombre de fonctions du système de climatisation.
P5-1507–Climate–Button AUTO
Touche de climatisation Auto dans la vue Climatisation
Accédez à la vue Climatisation de l'écran central.
Touchez brièvement ou appuyez sans relâcher sur AUTO.

Le mode Auto est activé (la touche s'allume)/désactivé (la touche est éteinte). Le mode Auto commande automatiquement la recirculation d'air, l'air conditionné, et la distribution d'air.

La vitesse de soufflante et la température changent automatiquement en fonction de la durée de la pression du doigt sur la touche.
  • Touchez brièvement : retour aux réglages précédents.
  • Touchez sans relâcher : changement et restauration des paramètres par défaut (niveau 3 et 72 °F (22 °C).