Lecture de média à travers les prises AUX/USB

Un appareil média externe, tel qu'un iPod ou un lecteur mp3 peut être connecté au système d'infotainment.

Un appareil avec piles rechargeables peut être rechargé pendant qu'il est connecté à la prise USB (si le contact est mis ou si le moteur du véhicule tourne).

Pour simplifier l'utilisation d'une clé USB, il est conseillé de ne stocker que des fichiers dont le format est compatible. Le système mettra beaucoup plus de temps à répertorier les fichiers d'une clé qui contient autre chose que des fichiers compatibles.

Outre l'audio, le lecteur média du véhicule prend également en compte la lecture vidéo lorsque l'appareil externe est connecté à la prise USB.

Certains lecteurs mp3 possèdent des formats de fichier spécifiques qui ne sont pas pris en compte par le système d'infotainment.