Catégories dans la vue Paramètres

La vue Paramètres se compose d'un certain nombre de catégories principales et de sous-catégories qui contiennent des paramètres et des informations sur de nombreuses fonctionnalités et options du véhicule.

Les catégories principales de la vue Paramètres sont : My Car, Son, Navigation, Média, Communication, Climatisation et Système.

Chaque catégorie principale, à son tour, contient plusieurs sous-catégories avec des paramètres possibles. Le tableau illustre le premier niveau de sous-catégories. Les paramètres possibles d'une fonction ou d'une zone sont décrits plus en détails dans leurs articles respectifs du Manuel du propriétaire. Pour les paramètres du système non décrits dans leurs articles respectifs, consultez « Modification des paramètres du système dans la vue Paramètres ».

My Car

Sous-catégories
Écrans
IntelliSafe
Aide au stationnement
Mode de conduite/Mode de conduite individuel*
Lumières
Rétroviseurs
Rétroaction de verrouillage/déverrouillage
Frein de stationnement électrique
Sièges
Essuie-glace
Suspension
Son extérieur1

Son

Sous-catégories
Expérience sonore *
Tonalité
Équilibrage
Volumes du système

Navigation

Sous-catégories
Carte
Trajet
Circulation
Guidage
Système

Médias

Sous-catégories
Radio AM/FM2
SiriusXM
Gracenote®
Vidéo

Communication

Sous-catégories
Téléphone
Messages textes
Bluetooth
Wi-Fi
Pt d'accès sans fil de la voiture
Internet via modem de voiture
Volvo On Call
Réseaux de service Volvo

Climatisation

La catégorie principale Climatisation ne contient pas de sous-catégories.

Système

Sous-catégories
Heure et Date
Langue
Dispositions du clavier
Commande vocale
Unités
Stockage
Mises à jour du logiciel
Rétablissement param. usine
Services
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 XC90 T8 Plug-in Hybrid, certains marchés uniquement.
  3. 2 La radio AM n'est pas disponible sur les modèles hybrides.