Utilisation de la fonction mémoire du siège à commande électrique*

La fonction mémoire peut être utilisée pour mémoriser les réglages (positions) des sièges avant à commandes électriques*, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage tête haute. Trois réglages différents peuvent être mémorisés à l'aide de cette fonction. Les commandes des mémoires se trouvent sur une ou sur les deux portes avant*.
P5-1507-Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Bouton pour mettre en mémoire une position
  2. P5-Icon red circle 2Bouton pour mettre en mémoire une position
  3. P5-Icon red circle 3Bouton pour mettre en mémoire une position
  4. P5-Icon red circle 4 Bouton M (mémoire)

Mémorisation d'une position

Réglez le siège, les rétroviseurs et l'affichage tête haute aux positions désirées.
Appuyer sur le bouton M et le relâcher. Le témoin indicateur intégré au bouton s'allume.
Pressez le bouton 1, 2 ou 3 dans les 3 secondes pour mémoriser la position actuelle du siège/des rétroviseurs/de l'affichage tête haute dans le bouton sélectionné.
Lorsque la position a été mémorisée dans le bouton sélectionné, un signal sonore retentit et le témoin intégré au bouton M s'éteint.

Si aucun des boutons (1, 2 ou 3) n'est pressé dans les 3 secondes, le témoin intégré au bouton M s'éteint et la position n'est pas mémorisée.

Le siège/les rétroviseurs/l'affichage tête haute doivent être déplacés avant de pouvoir mémoriser une nouvelle position.

Utilisation d'une position mémorisée

Une position mémorisée peut être utilisée lorsque l'une des portières avant est ouverte ou fermée :

Portière avant ouverte

Pressez brièvement l'un des boutons (1-3). Le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute se déplacent aux positions mémorisées pour ce bouton.

Portière ouverte fermée

Pressez et maintenez l'un des boutons (1-3) jusqu'à ce que le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute aient atteint les positions mémorisées pour ce bouton.

Le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage tête haute s'arrêtent automatiquement si le bouton est relâché avant qu'ils n'aient atteint les positions mémorisées.

Avertissement

• Étant donné que le siège du conducteur peut être réglé pendant que le contact est coupé, les enfants ne peuvent jamais rester sans surveillance dans le véhicule.
  • Le déplacement du siège peut être ARRÊTÉ à tout moment en appuyant sur un bouton quelconque du panneau de commande de siège à commande électrique.
  • Ne pas régler le siège en roulant. Le siège doit être réglé de manière à ce que la pédale de frein puisse être enfoncée complètement. En outre, placer le siège le plus loin possible vers l'arrière tout en conservant le confort et le contrôle.
  • Les rails de siège du plancher ne peuvent être obstrués d'une manière quelconque pendant que le siège est en cours de déplacement.