Manuel du propriétaire sur les appareils mobiles

L'application mobile Informations du propriétaire1 peut être téléchargée depuis l'App Store et Google Play et est adaptée à tous les téléphones cellulaires et tablettes. Ces applications contiennent également des vidéos et des vues des points importants intérieurs/extérieurs de la voiture sur lesquels pouvez cliquer pour obtenir de plus amples informations.
P5-1507-Promote OM app
P5-15w07-QR Code

Ce code QR vous dirige directement vers l'application, ou vous pouvez rechercher le « Manuel Volvo » dans l'App Store ou Google Play.

L'application contient des vidéos et des vues extérieures/intérieures du véhicule avec certains composants/fonctions mis en évidence sur les points importants, menant directement aux informations connexes. Il est facile de naviguer entre les différentes catégories et les articles et contenus sont consultables.

P5-15w07-AppStore logo
P5-15w07-Google Play logo
L'application mobile est disponible sur l'App Store et Google Play
  1. 1 Certains modèles et appareils mobiles