Changement et recherche des émetteurs radio

L'autoradio calcule automatiquement une liste des émetteurs les plus puissants reçus actuellement.

Mise en fonction de la radio

Ouvrir l'application (par exemple FM, émetteurs préférés) depuis la vue d'application de l'écran central.
Sélectionner un émetteur.

Modification d'une liste dans une bande d'onde

Effleurer Répertoire.
Sélectionner Stations, Favoris ou Genres.
Effleurer l'émetteur désiré de la liste.

Favoris : diffuse uniquement les émetteurs de la liste de favoris (voir « Favoris » ci-dessous).

Genres : diffuse uniquement les émetteurs du genre ou du type de programme sélectionnés (pop, classique, etc.)

Modification des émetteurs d'une liste sélectionnée

Effleurer < > sous l'écran central ou sur le clavier placé à droite du volant de direction.
Se déplacer pas à pas à travers la liste sélectionnée.

L'écran central peut également être utilisé pour changer d'émetteur.

Favoris

Si un émetteur préféré d'une liste est disponible actuellement, la radio passe automatiquement à cet émetteur.

Se reporter à « Modification d'une liste dans une bande d'onde » pour l'information sur la sélection des émetteurs préférés d'une bande d'onde. Se reporter à « Émetteurs préférés » plus loin, pour savoir comment sélectionner un émetteur parmi plusieurs émetteurs préférés.

Effleurer sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter ou retirer un émetteur de la liste de bande d'onde des émetteurs préférés ou des émetteurs préférés de la radio.

Émetteurs préférés de la radio

P5–1507–App-Radio favorites

Les émetteurs préférés de la radio rassemblent tous les émetteurs préférés qui ont été sauvegardés, par exemple en AM, FM.

Dans la vue d'application, ouvrir l'application Favoris radio.
Effleurer l'émetteur désiré pour l'écouter.

Lorsqu'un émetteur est retiré, il est également retiré de la liste des émetteurs préférés de la bande d'onde concernée.

Changement de bande d'onde1

P5–1507–App-AM RadioP5–1507–App-FM RadioP5-1507-USA-Sirius symbol

Effleurer une application, par exemple FM dans la vue d'application ou ouvrir le menu d'application depuis le clavier placé à droite du volant de direction pour la sélection.

Recherche d'un émetteur radio

La recherche varie avec la bande d'onde sélectionnée.

• AM : émetteurs et fréquences
  • FM : émetteurs, genres et fréquences
  • SiriusXM® : types de programme, genres, émetteurs
Effleurer Répertoire.
Effleurer P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue de recherche au clavier s'ouvre.
Saisir un ou plusieurs mots de recherche.
La recherche commence et change avec la saisie des caractères. Les résultats de la recherche sont catégorisés.

Recherche manuelle d'une station

La recherche manuelle permet de trouver et de syntoniser les stations qui ne figurent pas dans la liste automatiquement compilée des stations les plus puissantes de la région.

Effleurez Syntonisat. manuelle, faites glisser la commande ou effleurez < > pour passer à la fréquence désirée.
  1. 1 La bande de fréquences AM n'est pas disponible sur les modèles hybrides.