Démarrage et activation de Adaptive Cruise Control (ACC)

L'ACC doit préalablement être mis en mode Actif avant de pouvoir être activé afin de réguler la vitesse ou un intervalle de consigne de temps pour atteindre le véhicule qui précède.

Démarrage de ACC (placement en mode attente)

P5-1507-ACC På
Boutons et symboles de fonction
Appuyer sur ◀ (2) ou ▶ (3) pour faire défiler les options jusqu'à la fonction ACC (P5-1507- Symbol(i txt) farthållare 2). Le symbole (4) s'affiche au tableau de bord.
Ce pictogramme indique que ACC a démarré et est en mode attente. En mode attente, le véhicule ne maintient pas une vitesse sélectionnée ou un intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède.

Activation de ACC (placement en mode actif et sélection d'une vitesse)

Avant que la fonction ACC puisse être placée en mode actif :

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Il doit exister un véhicule à l'avant (un véhicule cible) ou votre vitesse actuelle de véhicule doit être d'au moins 15 km/h (10 mph).
P5-1507-ACC hastighet
Avec le symbole P5-1507- Symbol(i txt) farthållare 2 affiché (ACC est en mode attente), appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (1) du clavier placé à gauche du volant de direction.
Ceci place ACC en mode actif et sélectionne la vitesse actuelle du véhicule qui est indiquée par des chiffres au centre du compteur de vitesse.
P5-1507-DA Symbol

L'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède s'affiche uniquement lorsque les deux véhicules sont affichés.

P5-1507-ACC Hastighet skillnad

Un intervalle de vitesse est également indiqué :

• la vitesse la plus élevée est celle sélectionnée dans ACC,
  • la vitesse la plus basse est celle du véhicule qui précède (le véhicule cible).