Blind Spot Information (BLIS)* en fonction/hors fonction

La fonction Blind Spot Information peut être activée/désactivée.
P5-1507-BLIS Mirror
Indicateurs Blind Spot Information
  1. P5-Icon red circle 1Voyant lumineux
  2. P5-Icon red circle 2Pictogramme Blind Spot Information

Blind Spot Information peut être activé/désactivé dans la vue de Fonction de l'écran central.

Dans la vue Fonction, effleurer BLIS.
Lorsque Blind Spot Information est activé/désactivé, la lampe indicatrice du bouton est verte/grise.

Si le BLIS est activé lorsque le moteur est démarré, les clignotants intégrés aux rétroviseurs clignotent une fois.

Si le BLIS est désactivé lorsque le moteur est arrêté, il le restera la prochaine fois que le moteur est démarré et les clignotants intégrés aux rétroviseurs ne se allumeront pas.