Modification d'une vitesse maximale du Speed Limiter (SL)*

Speed Limiter (SL) est une fonction qui contribue à empêcher le conducteur de dépasser une vitesse maximale présélectionnée.
P5-1507-SL rattknappar-1
Boutons et symboles de fonction
Modifier une vitesse maximale sélectionnée en appuyant sur P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) ou - (3) brièvement ou encore en les maintenant enfoncés :
  • Pression brève : modifie la vitesse maximale par pas de +/-5 km/h (+/-5 mph). Chaque pression modifie la vitesse maximale de +/- 5 km/h (+/-5 mph).
  • Maintien de pression : modifie la vitesse maximale de +/-1 km/h (+/-1 mph) à la fois. Relâcher le bouton lorsque l'indicateur (4) s'est déplacé à la vitesse maximale désirée.

Limites

Dans une descente, l'effet de freinage de Speed Limiter peut être inadéquat et la vitesse maximale sélectionnée risque d'être dépassée. Le message Limite vitesse dépassée s'affiche au tableau de bord pour alerter le conducteur.

Remarque

Ce message s'affiche si la vitesse maximale est dépassée de plus de 3 km/h (2 mi/h).