Désactivation du blocage automatique du sélecteur de vitesse

Le blocage automatique du sélecteur de vitesse peut toujours être désengagé même en l'absence de courant électrique du véhicule.
P5-1507-gear shift lock deactivate

Si le véhicule ne peut être conduit (par exemple parce que la batterie est déchargée), le sélecteur de vitesse doit être placé en position N pour pouvoir déplacer le véhicule.

P5-Icon red arrow 1

Lever le tapis de caoutchouc du compartiment de rangement devant le sélecteur de vitesse. Localiser le trou avec un bouton à ressort dans le fond du compartiment.

P5-Icon red arrow 2

Enfoncer un petit tournevis ou un objet similaire dans le trou et le maintenir enfoncé.

P5-Icon red arrow 3

Déplacer le sélecteur de vitesse à la position N puis relâcher le bouton.

Replacer le tapis de caoutchouc.