Utilisation du balayage automatique de la lunette arrière en marche arrière

Si la marche arrière est engagée pendant que les essuie-glaces du pare-brise sont activés, le balayage de la lunette arrière commence. Cette fonction est désactivée lorsqu'on actionne une autre vitesse.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Appuyer sur My CarEssuie-glace.
Sélectionner Balayage arrière automatique pour activer/désactiver le balayage automatique de la lunette arrière en reculant.

Si l'essuie-glace arrière fonctionne déjà à vitesse constante, aucun changement n'a lieu quand la marche arrière est engagée.