Servizi comfort con Volvo On Call*

Servizi comfort attivabili da dispositivi mobili, ad esempio avviamento remoto del riscaldatore* via SMS o comunicazione con l'automobile tramite app.

Una app consente agli utenti Volvo On Call di mantenersi in contatto, tramite dispositivo mobile, con l'automobile parcheggiata. La app è in grado di localizzare l'automobile e bloccarla a distanza, accendere il motore a distanza, visualizzare informazioni sul livello di carburante e altro.Per maggiori informazioni sulla app.

Nelle automobili dotate di elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo a carburante in combinazione con Volvo On Call è possibile impostare tutte le funzioni del riscaldatore anche con un dispositivo mobile. Per maggiori informazioni sull'avviamento remoto del riscaldatore via SMS.