Comandi del climatizzatore

Le funzioni del climatizzatore si regolano con i pulsanti fisici nel quadro centrale, sul display centrale e con i comandi del climatizzatore sul retro del tunnel*.

Pulsanti fisici nel quadro centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante di parabrezza elettroriscaldato* e sbrinatore max.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati.

Barra del climatizzatore sul display centrale

Dalla barra del climatizzatore possono essere regolate le funzioni più comuni del climatizzatore.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Comandi di temperatura lati conducente e passeggero.
  2. P5-Icon red circle 2Comandi per sedili del conducente e del passeggero elettroriscaldati* e ventilati* e volante elettroriscaldato*.
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante per accedere alla videata climatizzatore. La grafica del pulsante mostra le impostazioni attivate del climatizzatore.

Videata climatizzatore sul display centrale

P5-1507-Icon-settings-climate

Accedere alla videata climatizzatore premendo il simbolo al centro della barra del climatizzatore.

A seconda dell'equipaggiamento è possibile suddividere la videata climatizzatore in diverse schede. Passare da una scheda all'altra scorrendo un dito verso sinistra/destra oppure premendo la voce corrispondente.

Climatizzatore principale

Oltre alle funzioni della barra del climatizzatore, nella scheda Climatizzatore principale si possono regolare le altre funzioni del climatizzatore principale.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Elettrico, Posteriore - Comandi dello sbrinamento di cristalli e specchi retrovisori.
  2. P5-Icon red circle 2AC - Comandi del climatizzatore.
  3. P5-Icon red circle 3Ricirc. - Comandi del ricircolo dell'aria.
  4. P5-Icon red circle 4Comandi della distribuzione dell'aria.
  5. P5-Icon red circle 5Comando della ventola.
  6. P5-Icon red circle 6AUTO - Regolazione automatica del climatizzatore.

Climatizzatore di parcheggio

Nella scheda Climatizzatore parcheggio si può regolare il climatizzatore di parcheggio dell'automobile.

Comandi del climatizzatore sul retro del tunnel*

Se l'automobile è dotata di sedili posteriori elettroriscaldati*, per la regolazione sono previsti pulsanti fisici sul retro del tunnel.