Indicazione della destinazione con un punto di interesse

Una destinazione può essere indicata in diversi modi nel navigatore*, ad esempio inserendo un punto di interesse (POI1).

Quando viene visualizzata la mappa, ingrandire la barra degli strumenti con la freccia giù sul lato sinistro e premere Imp. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La visualizzazione passa dalla mappa alla ricerca a testo libero.
Premere POI.

Premere il filtro desiderato (alcune opzioni sono visualizzate solamente se si indica una destinazione o una destinazione intermedia):

• Vicino al veicolo
  • Vicino alla destinazione
  • Vicino alla destinazione intermedia
  • Nel percorso
  • Attorno a un punto sulla cartina
Trovare e selezionare il punto di interesse desiderato.
Viene visualizzata la scheda informativa.
Selezionare Avvia navigazione o Agg. come tappa.

Molti POI (ad esempio, ristoranti) sono dotati di sottocategorie (ad esempio fast food).

Nelle impostazioni della mappa è possibile modificare i POI da visualizzare sulla mappa. Questa impostazione non influenza la ricerca dei POI come destinazione; anche i POI deselezionati sono visualizzati qui come destinazioni alternative.

Alcuni POI sono visualizzati sulla mappa solo a partire dalla scala 1 km (1 mile).

Nota

• Il simbolo di un POI, il numero e le varianti di POI possono variare a seconda dei mercati.
  • In occasione degli aggiornamenti delle mappe possono essere aggiunti simboli, mentre altri possono essere eliminati. Nel menu è sempre possibile scorrere tra tutti i simboli dell'attuale sistema mappe.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Point of Interest