Alimentazione

L'auto combina un motore termico che aziona le ruote anteriori e un motore elettrico che aziona le ruote posteriori.

Due alimentazioni

A seconda della modalità di guida selezionata dal conducente e dell'energia elettrica disponibile, l'automobile può utilizzare entrambe le alimentazioni separatamente o in parallelo.

Sia il motore a scoppio che quello elettrico possono azionare direttamente le ruote. Un sistema di comando avanzato coordina le caratteristiche delle due alimentazioni assicurando la massima economia di guida.

P5-1846-S60H-Hybrid drive system
  1. P5-Icon red circle 1Batteria ibrida - La funzione della batteria ibrida è di accumulare energia. Riceve energia tramite ricarica dalla rete elettrica, frenata rigenerativa o alternatore ad alta tensione. Fornisce energia per l'alimentazione elettrica nonché per azionare temporaneamente il climatizzatore elettrico per il precondizionamento dell'abitacolo.
  2. P5-Icon red circle 2Motore a scoppio - Il motore a scoppio si accende quando il livello energetico della batteria ibrida è insufficiente per la potenza motore richiesta dal conducente.
  3. P5-Icon red circle 3Alternatore ad alta tensione1 - Ricarica la batteria ibrida. Motorino di avviamento del motore a scoppio. Può fornire energia elettrica supplementare al motore a scoppio.
  4. P5-Icon red circle 4Motore elettrico - Aziona l'automobile con alimentazione elettrica. All'occorrenza, aumenta la coppia e la potenza in sede di accelerazione. Consente la funzione trazione integrale elettrica. Recupera l'energia frenante e la trasforma in energia elettrica.
  1. 1 CISG (Crank Integrated Starter Generator) - motorino di avviamento - alternatore ad alta tensione integrati.