Bloccaggio e sbloccaggio dall'interno dell'automobile

Sono in dotazione vari pulsanti di bloccaggio all'interno dell'auto. È anche possibile utilizzare le maniglie delle portiere per sbloccare l'auto dall'interno.

Chiusura centralizzata

I pulsanti per la chiusura centralizzata della portiera anteriore bloccano o sbloccano tutta l'auto.

16w17 - P5 - Central locking front door

Sbloccaggio con il pulsante nella portiera anteriore

Premere il pulsante P5-1507 Central locking icon - unlock per sbloccare tutte le portiere e il baule.

Sbloccaggio con la maniglia della portiera anteriore

Estrarre la maniglia interna di una delle portiere anteriori e rilasciare.
L'auto si sblocca. A seconda delle impostazioni, si sblocca solo una specifica portiera o tutte.

Bloccaggio con il pulsante nella portiera anteriore

Premere il pulsante P5-1507 Central locking icon - lock. Entrambe le portiere anteriori devono essere chiuse.

Tutte le portiere e il baule sono bloccati.

Bloccaggio con il pulsante nella portiera posteriore*

16w17 - P5 - Central locking rear door
Pulsante di bloccaggio nella portiera posteriore con spia.

Il pulsante di bloccaggio delle portiere posteriori blocca la portiera corrispondente.

Sbloccaggio della portiera posteriore con la maniglia

Tirare la maniglia.
La portiera posteriore si sblocca e si apre1.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 A condizione che la sicura per bambini non sia attivata.