Attivazione e disattivazione dell'inserimento automatico del sedile anteriore elettroriscaldato*

Il riscaldamento dei sedili assicura il massimo comfort di conducente e passeggeri nei climi freddi.

È possibile impostare se l'avvio automatico dei sedili elettroriscaldati debba essere attivato/disattivato quando il conducente si siede nell'auto.1 Con l'avvio automatico attivato, il riscaldamento elettrico si attiva a una temperatura esterna di 10 °C (50 °F) o inferiore.

Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale.
Premere iCup-2037-Icon three dots horizontal
Selezionare l'impostazione desiderata da Riscaldamento automatico sedile guida e Riscaldamento automatico sedile passeggero per attivare/disattivare l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico dei sedili del conducente e del passeggero.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Modalità di utenza Comfort