App Volvo On Call*1

Gli utenti di Volvo On Call hanno accesso a una app che consente di mantenersi in contatto, tramite diverse funzioni delle app, con l'automobile.

Informazioni sulla app Volvo On Call

La app Volvo On Call è scaricabile gratuitamente da Apple App Store o Google Play. È possibile provare diverse funzioni della app senza collegarle a un'automobile scaricandole e utilizzandole in modalità demo.

Utilizzando la app Volvo On Call, il dispositivo mobile trasmette e riceve dati tramite Internet. Se non hai un piano dati, il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti costi aggiuntivi per il trasferimento dei dati. L'utilizzo della app all'estero può comportare costi di roaming dati. Per maggiori informazioni, rivolgersi al proprio operatore di rete.

P5-1846-Volvo On Call-app
La app Volvo On Call consente di gestire determinate funzioni dell'automobile tramite un dispositivo mobile.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità dipende dal mercato.