Livello di allarme ridotto*

Il livello di antifurto ridotto disattiva alcuni tipi di sensori antifurto in modo che l'antifurto non si attivi inutilmente per es. in caso di viaggio su traghetto.

I sensori di movimento e di inclinazione dell'antifurto vengono disattivati quando è attivato il livello di antifurto ridotto. In questa condizione, l'antifurto non reagisce ai movimenti interni all'auto.

Il livello di antifurto ridotto viene disattivato dopo ogni ciclo di utilizzo e successivamente deve essere all'occorrenza riattivato.

Attivazione del livello di allarme ridotto

Premere il pulsante Protezione ridotta nella videata funzioni sul display centrale.
La funzione rimane attiva finché l'auto non viene guidata; successivamente deve essere all'occorrenza riattivata.