Cambio di mercato per importazione o trasferimento

Per il corretto funzionamento dei servizi connessi offerti da Volvo è importante rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo in caso di importazione di un'automobile o trasferimento in un altro Paese, in modo che l'automobile sia registrata nei sistemi Volvo del nuovo mercato.

Assistenza da parte di un concessionario autorizzato Volvo

Ad esempio, se si importa un'automobile o ci si trasferisce in un altro Paese con l'automobile, è necessario recarsi presso un concessionario autorizzato Volvo per far registrare l'automobile nel nuovo mercato. In caso contrario, le app, Volvo On Call1, il download dei software e altri servizi connessi potrebbero non funzionare correttamente.

Ricezione di un nuovo Volvo ID nel nuovo mercato di origine

In caso di trasferimento in un altro Paese è necessario ricevere un Volvo ID nel nuovo Paese. Se si dispone già di un Volvo ID in un altro Paese e si desidera utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, è necessario cancellare prima il proprio Volvo ID nella regione in cui è stato creato. In alternativa è possibile ricevere un nuovo Volvo ID con un altro indirizzo e-mail.

Selezione di un concessionario su volvocars.com

Per un funzionamento ottimale del servizio "Prenotare assistenza e riparazione", accedere a volvocars.com e selezionare nel profilo personale il concessionario Volvo che si desidera contattare nel proprio mercato.

Download della app Volvo On Call2

Se l'automobile è dotata di Volvo On Call si deve scaricare la app Volvo On Call dal Paese in cui l'automobile sarà utilizzata e collegare la app all'automobile.

Nota

Rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo se l'automobile è stata importata o in caso di trasferimento con l'automobile in un altro paese.

I servizi disponibili possono variare a seconda del mercato e del modello di automobile.

1. 1 Solo mercati in cui è disponibile Volvo On Call.
  2. 2 Vale per i mercati Volvo On Call.