Attivazione o disattivazione del limitatore di velocità automatico

La funzione limitatore di velocità automatico (ASL1) può essere attivata e disattivata come supplemento al limitatore di velocità (SL2).

Attivazione del limitatore di velocità automatico

P5-S90-1646-Automativ Speed Limiter button symbol

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

Indicazione VERDE sul pulsante - la funzione è attivata e il display del conducente visualizza il simbolo di un segnale al centro del tachimetro.
Premere il tasto al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5.
ASL si attiva alla velocità attuale dell'automobile.

Nota

• Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata, il display del conducente visualizza le indicazioni sui segnali stradali* anche se la funzione RSI3 non è attivata.
  • Per cancellare le indicazioni sui segnali stradali dal display del conducente si devono disattivare sia il limitatore di velocità automatico che la funzione RSI.
  • Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata ma la funzione RSI è disattivata, la funzione RSI non fornisce avvertimenti. Per ricevere gli avvertimenti occorre attivare anche la funzione RSI.

Disattivazione del limitatore di velocità automatico

Per disattivare il limitatore di velocità automatico:
Premere il pulsante nella videata funzioni.
Indicazione GRIGIA sul pulsante - la funzione ASL si disattiva e la funzione SL si attiva.

Attenzione

Dopo il passaggio da ASL a SL, l'automobile non segue più il limite di velocità indicato dal segnale, ma solamente la velocità max memorizzata.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. * Optional/accessorio.
  4. 3 Road Sign Information – RSI