Aggiornamento automatico delle frequenze radio (AF)

La funzione sceglie automaticamente la frequenza migliore per la stazione radio impostata e può essere attivata per le radio FM.

In casi eccezionali, la radio deve effettuare una ricerca in tutta la banda FM per trovare la frequenza migliore.

Se la stazione radio impostata è salvata come preselezione, la funzione non cambia frequenza anche se è attivato l'aggiornamento automatico delle frequenze radio.

Per attivare/disattivare l'aggiornamento automatico delle frequenze radio:
Nella videata normale della fonte FM, premere OK/MENU.
Selezionare Frequenza alternativa (AF).