Disattivazione del regolatore elettronico della velocità adattivo*1

Il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC2) può essere disattivato e spento.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2).
Simbolo e indicazioni diventano grigi - il regolatore elettronico della velocità adattivo si porta nel modo di attesa. Anche l'indicazione della distanza temporale e l'eventuale simbolo del veicolo target si spengono.
Premere il pulsante al volante ◀ (1) o ▶ (3) per passare a un'altra funzione.
Il simbolo e l'indicazione del regolatore elettronico della velocità adattivo (4) sul display del conducente si spengono. La velocità max memorizzata viene cancellata.

Attenzione

• Con il Cruise adattivo nel modo di attesa, il conducente deve intervenire e regolare autonomamente velocità e distanza dal veicolo antistante.
  • Quando il Cruise adattivo è nel modo di attesa e l'automobile si avvicina troppo al veicolo antistante, il conducente può invece essere avvertito dalla funzione avviso distanza*.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 A seconda del mercato, questa funzione può essere di serie oppure opzionale.
  3. 2 Adaptive Cruise Control