Weather1

La app Weather fornisce le previsioni del tempo per l'area in cui si trova l'automobile o la località selezionata. Il servizio Weather può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Navigation.

App Weather

Con Weather si possono ricevere previsioni del tempo giornaliere o settimanali. È sufficiente indicare nelle impostazioni della app la località per la quale si desiderano ricevere le previsioni aggiornate. Si accede alle impostazioni nella modalità di visualizzazione della app. Qui si possono modificare anche le impostazioni per la misurazione della velocità del vento.

Utilizzo di Weather

Weather è un servizio gratuito e l'utilizzo non richiede alcun account.

Notare che il servizio di trasmissione dati potrebbe comportare un costo a seconda dell'abbonamento. Rivolgersi al proprio operatore Internet per maggiori informazioni.

Consigli per l'utilizzo di Weather

In caso di problemi con Weather, verificare la connessione Internet e che il livello del segnale sia buono.

1. 1 La disponibilità varia a seconda del mercato.