Selezione e attivazione del regolatore elettronico della velocità

Per poter regolare la velocità è necessario innanzitutto selezionare e attivare il regolatore elettronico della velocità (CC1).
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Per avviare il regolatore elettronico della velocità dal modo di attesa è necessario che l'automobile proceda ad almeno 30 km/h (20 mph).
Premere ◀ (1) o ▶ (3) per selezionare il simbolo del regolatore elettronico della velocità P5-1507-Adaptive cruise control symbol (4).
Simbolo grigio - il regolatore elettronico della velocità è nel modo di attesa.
Con il regolatore elettronico della velocità selezionato - premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) per attivare.
Simbolo bianco - il regolatore elettronico della velocità si avvia e la velocità attuale è memorizzata come velocità max. La velocità memorizzabile deve essere superiore a 30 km/h (20 mph).

Riattivazione del regolatore elettronico della velocità sull'ultima velocità memorizzata

Con il regolatore elettronico della velocità selezionato - premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 per attivare.
Le indicazioni del regolatore elettronico della velocità sul display del conducente cambiano colore da GRIGIO a BIANCO. L'automobile si riporta quindi sull'ultima velocità memorizzata.

Attenzione

Ritornando alla velocità impostata con il pulsante al volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5, si può percepire un notevole aumento di velocità.
  1. 1 Cruise Control