Sbloccaggio remoto e bloccaggio remoto con Volvo On Call*1

È possibile richiedere lo sbloccaggio remoto dell'automobile al centro di assistenza Volvo On Call. L'automobile può essere bloccata e sbloccata anche tramite l'app Volvo On Call.

Sbloccaggio remoto tramite il centro di assistenza Volvo On Call

Se la chiave telecomando dell'auto è stata smarrita o è rimasta bloccata nell'auto, è possibile sbloccare l'auto da remoto entro i successivi 5 giorni tramite il centro di assistenza Volvo On Call.

Contattare il centro di assistenza Volvo On Call (tramite l'app Volvo On Call o telefonicamente).
Quando il centro di assistenza Volvo On Call ha effettuato le verifiche necessarie in merito al proprietario dell'automobile o altro referente autorizzato tramite codice PIN, come da accordi, invia all'automobile un segnale di sbloccaggio.
Premere leggermente la piastrina gommata sul bordo inferiore della maniglia del baule/portellone una volta per sbloccare l'automobile.
A questo punto è possibile aprire normalmente tutte le portiere.

Nota

Se non si preme la piastrina gommata sul baule/portellone entro il tempo prestabilito dal centro di assistenza Volvo On Call, l'automobile si blocca nuovamente.

Nota

Se l'automobile si trova ad esempio in un parcheggio coperto, la scarsa ricezione può limitare la funzione di sbloccaggio remoto.

Bloccaggio e sbloccaggio tramite la app Volvo On Call

Viene visualizzato lo stato di tutte le portiere e dei finestrini. Il conducente può bloccare e sbloccare l'automobile da remoto per cinque giorni dopo il bloccaggio. Per motivi di sicurezza, il sistema richiede la password per il Volvo ID quando si sblocca l'automobile tramite la app Volvo On Call.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 I servizi disponibili variano a seconda del mercato.