Attivazione e disattivazione delle indicazioni sui segnali stradali*

La funzione indicazioni sui segnali stradali (RSI1) è selezionabile e può essere attivata o disattivata dal conducente.
P5-1507-Road Sign Information symbol

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Pulsante acceso – la funzione è attivata.
  • Pulsante spento – la funzione è disattivata.

La funzione indicazioni sui segnali stradali si attiva automaticamente a ogni accensione del motore.

Nota

• Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata, il display del conducente visualizza le indicazioni sui segnali stradali anche se la funzione indicazioni sui segnali stradali non è attivata.
  • Per cancellare le indicazioni sui segnali stradali dal display del conducente si devono disattivare sia il limitatore di velocità automatico che le indicazioni sui segnali stradali.
  • Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata ma le indicazioni sui segnali stradali sono disattivate, quest'ultima funzione non fornisce avvertimenti. Per ricevere gli avvertimenti occorre attivare anche le indicazioni sui segnali stradali.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Road Sign Information