Utilizzare TuneIn

Il servizio radio su internet TuneIn1 offre svariate funzioni. Ad esempio, si possono ascoltare radio locali, aggiungere stazioni radio ai preferiti oppure creare delle scorciatoie. Questo articolo descrive come utilizzare e accedere a questi servizi dall'automobile.

Avviare TuneIn

Scaricare la app TuneIn da Centro di download nella videata app.
Aprire la app TuneIn nella videata app.
L'automobile si connette a TuneIn. Alla prima connessione, il buffering della riproduzione musicale potrebbe richiedere alcuni secondi.

Accedere alle informazioni dell'account per TuneIn

Aprire la app TuneIn nella videata app.
Ingrandire la videata e fare clic su Accedi.
Si apre un pop-up e si può effettuare il log in.
Inserire nome utente e password, quindi premere Accedi.
Ora le informazioni dell'account sono disponibili.

Categorie TuneIn

TuneIn permette di navigare facilmente fra le diverse categorie.

Aprire la app TuneIn nella videata app.
Ingrandire la videata e fare clic su Biblioteca.
Viene visualizzato l'elenco delle stazioni e delle categorie.

Preferiti TuneIn

Accedendo a TuneIn dall'automobile, i preferiti selezionati saranno sincronizzati con il proprio account. In caso contrario, i preferiti selezionati saranno disponibili solamente dall'automobile.

Nella videata ingrandita: Fare clic sulla stazione radio da inserire fra i preferiti.
Selezionare l'icona della stella a destra.
A questo punto la stazione è stata aggiunta ai preferiti.
  1. 1 La disponibilità varia a seconda del mercato.