Attivazione e disattivazione delle informazioni sul traffico in tempo reale

Con l'automobile connessa a Internet, il conducente può accedere alle informazioni sul traffico in tempo reale1 (RTTI2) nel sistema di navigazione*.
Procedura di attivazione e disattivazione di RTTI:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere NavigazioneTraffico.
Selezionare Informazioni sul traffico in tempo reale per attivare (sostituire le normali informazioni sul traffico con RTTI) o disattivare la funzione RTTI.
Si aprono una finestra pop-up denominata Termini e condizioni e una denominata Condivisione dati se si utilizza la funzione RTTI per la prima volta.

Se si interrompe la connessione Internet dell'automobile mentre è attivata la funzione RTTI, si attivano automaticamente le normali informazioni sul traffico. Quando viene ripristinata la connessione Internet, la funzione RTTI si riattiva.

Disattivazione della linea verde

Per non visualizzare le linee verdi corrispondenti al traffico regolare:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere NavigazioneTraffico e deselezionare Mostra traffico scorrevole.
  1. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  2. 2 Real Time Traffic Information
  3. * Optional/accessorio.