Rinnovo dell'abbonamento Volvo On Call*

È possibile scegliere fra diversi periodi temporali1 per il prolungamento o la riattivazione del proprio abbonamento Volvo On Call.

Il prolungamento può essere acquistato1

• nell'app Volvo Cars
  • tramite un concessionario autorizzato Volvo
  • online tramite il link store.volvocars.com. Accertarsi di disporre del numero di serie dell'automobile2.

Rinnovo dell'abbonamento con la app Volvo Cars

Accedere alla scheda Px-2037-VOC app icon Car.
Selezionare Informazioni sul veicolo.
Premere Rinnova alla voce Abbonamento Volvo On Call.
Avviene il rimando a un'altra pagina da cui può essere rinnovato l'abbonamento.

Nota

Per acquistare il rinnovo dopo la scadenza dell'abbonamento è necessario recarsi dal concessionario, che deve riattivare Volvo On Call per continuare a utilizzare i servizi. L'operazione potrebbe avere un costo supplementare. Per utilizzare i servizi senza interruzioni è preferibile rinnovare l'abbonamento prima della scadenza. L'abbonamento è rinnovato a partire dalla scadenza naturale.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le alternative disponibili possono variare a seconda del mercato.
  3. 2 Vehicle Identification Number (VIN)