Disconnessione di un telefono connesso tramite Bluetooth

È possibile disconnettere un telefono connesso tramite Bluetooth scollegandolo dall'automobile.
  • Quando il telefono esce dalla portata dell'automobile si disconnette automaticamente. Se la disconnessione è richiesta durante una chiamata, questa può proseguire nel telefono.
  • È anche possibile disconnettere il telefono disattivando manualmente la funzione Bluetooth.

Disconnessione tramite il display centrale

Premere su iCup-2037-Settings symbol in basso sul display.
Premere Connettività.
Sotto Bluetooth, premere il rigo con il nome del telefono per disconnettere sia la telefonia sia i media.
Il telefono non è più connesso all'auto.

È anche possibile scegliere se il telefono debba essere connesso solo come dispositivo di telefonia o multimediale premendo la rispettiva icona.