Avviamento da remoto del climatizzatore con la app Volvo Cars*

Se l'auto è dotata di pacchetto clima* sarà possibile avviare il climatizzatore direttamente o indicare quando si intende utilizzare l'auto.1 Nell'ultimo caso, il climatizzatore si avvia in automatico per regolare la temperatura dell'abitacolo prima della partenza.

Avviamento diretto del climatizzatore

Accedere alla scheda Px-2037-VOC app icon Home e premere Px-2417-VC app climate icon.
Premere Avvia.
Il climatizzatore si avvia e rimane attivo per 30 minuti.

Per le auto con cambio automatico è possibile avviare anche l'auto da remoto per raggiungere una temperatura confortevole più velocemente. Ulteriori informazioni sull'avviamento dell'auto da remoto sono fornite nella sezione dedicata.

Impostare il timer per il climatizzatore

È possibile impostare un timer affinché il climatizzatore si avvii in automatico per riscaldare l'abitacolo prima della partenza. È possibile impostare fino a 8 timer diversi. Ogni timer può essere impostato selezionando ora e giorno della settimana, e se l'impostazione debba ripetersi settimanalmente.

Il timer può essere impostato da Px-2417-VC app climate icon nella scheda Px-2037-VOC app icon Home.

Altre impostazioni del climatizzatore

Il riscaldamento di sedile conducente, sedile passeggero e volante2 si attiva in automatico in clima freddo.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 Si applica alle auto dotate di volante riscaldato.