Connessione a Internet tramite Bluetooth

Stabilire una connessione Internet via Bluetooth tramite condivisione Internet da un telefono.
Accertarsi che il telefono supporti la condivisione Internet e che la funzione sia attivata.
Connettere il telefono all'automobile tramite Bluetooth. Accedere alle impostazioni iCup-2037-Settings symbol in basso sul display centrale e poi premere su Connettività e selezionare Bluetooth.
Se il telefono è stato collegato prima, premere l'icona della connessione Internet tramite Bluetooth per il telefono che si desidera usare. Altrimenti selezionare prima Associa un dispositivo nuovo.
Approvare la connessione tramite il messaggio visualizzato.
L'auto si connette a Internet.

Nota

Il telefono e l'operatore di rete devono supportare il tethering (condivisione della connessione Internet) e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati.