Orologio

Il display dell'orologio digitale è visibile nel quadro strumenti. Nel modello Executive è presente anche un orologio analogico nel cruscotto.

P3-1320 Clock in DIM
Orologio, strumentazione digitale.
  1. Ikon röd cirkel 1Display per la visualizzazione dell'ora1

Impostazione dell'orologio

L'orologio può essere impostato nel menu MY CAR, vedere MY CAR.

Orologio analogico - Executive

P3 1120-S80 Analogue clock
Orologio analogico.
  1. Ikon röd cirkel 1Pulsante per la regolazione della lancetta all'indietro.
  2. Ikon röd cirkel 2Pulsante per la regolazione della lancetta in avanti.

L'orologio analogico si trova nel cruscotto, sopra il cassetto portaoggetti.

Per regolare l'ora:

Spostare le lancette in avanti o all'indietro utilizzando il relativo pulsante. La regolazione può essere effettuata in due modi:

• Tenere premuto il pulsante - la lancetta si sposta lentamente per i primi 5 minuti circa, quindi si sposta più velocemente. Rilasciare il pulsante quando l'orologio mostra l'ora esatta.
  • Premere il pulsante una volta - la lancetta si sposta per circa 10 secondi.
  1. 1 Nella strumentazione analogica, l'orario è visualizzato al centro della strumentazione.