Funzioni di alimentazione elettrica nella app Volvo On Call*

Le funzioni della app Volvo On Call possono variare da un modello Volvo all'altro. I proprietari di un'automobile ibrida possono disporre delle funzioni Volvo On Call che mostrano, tra l'altro, lo stato di batteria e ricarica oppure aiutano a trovare la stazione di ricarica più vicina.1

Stato di batteria e ricarica

Per ottenere informazioni sul livello di carica della batteria e sull'autonomia residua con la ricarica attuale:
Accedere alla scheda Home.
Selezionare Autonomia batteria.

Sono fornite le seguenti informazioni:

• Livello di ricarica della batteria: Stato della batteria ad alta tensione sotto forma di grafico.
  • Autonomia (km): Distanza percorribile con la sola alimentazione a batteria.
  • Stato di ricarica: Cavo di ricarica collegato o scollegato.
  • Posizione dell'automobile.

Le mie stazioni di ricarica

La app Volvo On Call aiuta a trovare la stazione di ricarica più vicina e permette di memorizzare un elenco con le 8 stazioni di ricarica preferite. Per ogni stazione di ricarica si possono effettuare le seguenti impostazioni:

• Avviso di ricarica se ci si ferma in prossimità di una stazione di ricarica inclusa fra i preferiti senza avviare la ricarica.
  • Ricarica programmata (orario di inizio e fine).
  • Messaggio in caso di interruzione della ricarica, ad esempio a causa di interruzione di elettricità.

Impostazioni per le mie stazioni di ricarica

Per creare impostazioni esclusive per le stazioni di ricarica preferite:
Accedere alla scheda Home.
Selezionare Autonomia batteria.
Selezionare una stazione di ricarica (o aggiungerne una).

Qui si possono effettuare le impostazioni per le stazioni di ricarica, attivando/disattivando gli avvisi di ricarica e la ricarica programmata.

Precondizionamento

I proprietari di automobili ibride possono comandare il climatizzatore dall'app e raffrescare o riscaldare l'abitacolo alla temperatura desiderata. Per il raffrescamento, l'automobile deve essere collegata alla rete elettrica.

Per l'impostazione del precondizionamento:
Accedere alla scheda Home.
Selezionare Riscaldatore/climatizzatore di parcheggio.
Programmare Timer 1 e Timer 2 selezionando l'orario in cui il precondizionamento deve essere concluso.
L'automobile riscalderà o raffrescherà l'abitacolo alla temperatura interna desiderata. La temperatura corrisponde a quella impostata per il climatizzatore.

Il climatizzatore può essere gestito anche tramite comandi ad azione immediata dalla app. Premere Avvia oppure Spegni in Riscaldatore/climatizzatore di parcheggio. Questi comandi disattivano eventuali timer impostati.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 L'accesso a varie funzioni associate alla propulsione elettrica varia in base al mercato.