Comando vocale di radio e media1

Di seguito sono riportati i comandi vocali per radio e lettore multimediale.
Premere P5–1507–Voice control button e pronunciare uno dei seguenti comandi:
  • "Media" - Apre un dialogo per media e radio, visualizzando esempi di comandi.
  • "Riproduci [artista]" - riproduce la musica dell'artista selezionato.
  • "Riproduci [titolo del brano]" - riproduce il brano selezionato.
  • "Riproduci [titolo del brano] da [album]" - riproduce il brano selezionato dall'album selezionato.
  • "Riproduci [stazione radio]" - avvia il canale radio selezionato.
  • "Sintonizzati su [frequenza]" - avvia la frequenza radio selezionata nella banda di frequenza attiva. Se non è attiva alcuna fonte radio, di default viene avviata la radio FM.
  • "Sintonizzati su [frequenza] [banda di frequenza]" - avvia la frequenza radio selezionata sulla banda radio selezionata.
  • "Radio" - avvia la radio FM.
  • "Radio FM" - avvia la radio FM.
  • "DAB" - Avvia la radio DAB*.
  • "USB" - avvia la riproduzione da USB.
  • "iPod" - avvia la riproduzione da iPod.
  • "Bluetooth"- avvia la riproduzione dalla fonte media connessa tramite Bluetooth.
  • "Musica simile" - riproduce musica da dispositivi connessi alla presa USB simile a quella in ascolto.

Nota

Non tutte le lingue di sistema supportano il comando vocale. Nell'elenco delle lingue di sistema disponibili, il simbolo P5–1507–Voice control button indica che la lingua corrispondente lo supporta. Per maggiori informazioni sulla collocazione delle informazioni, vedere la sezione sulle impostazioni del comando vocale.
  1. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  2. * Optional/accessorio.