Ripristino delle impostazioni sul display centrale

È possibile ripristinare il valore di default di tutte le impostazioni effettuate nel menu di impostazione sul display centrale.

Due tipi di ripristino

Esistono due tipi di ripristino nel menu di impostazione:
  • Ripristina impostazioni predefinite - cancella tutti i dati e i file, ripristinando i valori di default di tutte le impostazioni.
  • Ripristina impostazioni personali - cancella i dati personali, ripristinando i valori di default delle impostazioni personali.

Ripristino delle impostazioni

Seguire le presenti istruzioni per ripristinare le impostazioni.

Nota

Il Ripristina impostazioni predefinite è consentito solamente ad automobile ferma.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Selezionare quindi SistemaRipristina impostazioni predefinite.
Selezionare il tipo di ripristino desiderato.
È visualizzata una finestra a comparsa.

Premere OK per confermare il ripristino.

Se è stato selezionato Ripristina impostazioni personali, confermare il ripristino premendo Ripristina per profilo attivo o Ripristina per tutti i profili.

Le impostazioni selezionate sono ripristinate.