Regolazione della temperatura per il sedile anteriore1

La temperatura può essere impostata sui gradi desiderati per le zone climatiche del sedile anteriore.
Premere il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale per accedere al comando.2
Premere le frecce ai lati della temperatura per aumentare o abbassare la temperatura. Quando la temperatura è sincronizzata, è anche possibile premere direttamente le frecce senza premere dapprima il pulsante di temperatura.
La temperatura viene modificata e il pulsante visualizza quella impostata.

Nota

Selezionando una temperatura superiore/inferiore a quella desiderata, non si accelera il riscaldamento/raffreddamento dell'abitacolo.
  1. 1 Con il climatizzatore a 2 zone, anche per il sedile posteriore.
  2. 2 Se la sincronizzazione della temperatura è stata disattivata, la temperatura corrente verrà visualizzata sia per il lato conducente che per il lato passeggero.