Spie e messaggi per il mantenimento corsia attivo

Il display del conducente può visualizzare una serie di simboli e messaggi relativi al mantenimento corsia attivo (LKA1). Di seguito riportiamo alcuni esempi.
SimboloMessaggioFunzione
P6-2037-XC40BEV-User manual symbol
Funzionalità ridotte sistema di supporto al conducente Assistenza necessariaIl sistema non funziona secondo progettazione. Rivolgersi a un riparatore2.
P6-2037-XC40BEV-User manual symbol
Sensore parabrezza bloccato Vedere Manuale del proprietarioRisulta ridotta la capacità della telecamera di rilevare la corsia di marcia davanti all'automobile.
P6-2037-XC40BEV-Lane Keeping Aid malfunction symbol
Sterza Lane Keeping AidL'ausilio alla sterzata non funziona se il conducente non tiene le mani sul volante. Seguire l'esortazione e sterzare l'auto.

Un messaggio può essere cancellato premendo brevemente il pulsante P5–1507–Symbol-OK button al centro dei comandi destri al volante.

Se un messaggio persiste, contattare un riparatore – preferibilmente un riparatore autorizzato Volvo.

1. 1 Lane Keeping Aid
  2. 2 Si raccomanda un riparatore autorizzato Volvo.